

Antica pasticceria Cervo
Un Redesign che rinnova nel rispetto della Storia
Parliamo di un marchio Storico della Pasticceria Piemontese e il suo Redesign è partito dalla Storia che l’antica insegna dello spaccio Biellese ci racconta. Disegnato ripercorrendo i tratti e la forma del cartiglio e dello stemma Araldico, il nome di marca CERVO viene riproposto nel carattere originale ricostruito fedelmente, mentre per le scritte che lo contornano abbiamo selezionato un font Vintage capace di integrarsi perfettamente.


Il packaging racconta
Come il marchio, anche il packaging ha una storia da raccontare, quella dei vecchi fogli di carta con cui le antiche Botteghe avvolgevano gli alimenti sfusi.
Proprio da qui siamo partiti, ossia dalla
fedele ricostruzione e riproduzione di un foglio di carta da imballo che IL CERVO
conserva gelosamente nei sui archivi storici che risale alle Origini dell’Antica Panetteria Pasticceria (anni 30 del ‘900).
L’illustrazione della Pin-Up anni ‘50
che porge il Panettone il Cervo
è stata realizzata su nostra indicazione dall’Illustratrice Russa
Axana Zasorina,
specializzata in questo tipo di illustrazioni

Il packaging racconta
Come il marchio, anche il packaging ha una storia da raccontare, quella dei vecchi fogli di carta con cui le antiche Botteghe avvolgevano gli alimenti sfusi.
Proprio da qui siamo partiti, ossia dalla
fedele ricostruzione e riproduzione di un foglio di carta da imballo che IL CERVO
conserva gelosamente nei sui archivi storici che risale alle Origini dell’Antica Panetteria Pasticceria (anni 30 del ‘900).
L’illustrazione della Pin-Up anni ‘50
che porge il Panettone il Cervo
è stata realizzata su nostra indicazione dall’Illustratrice Russa Axana Zasorina,
specializzata in questo tipo di illustrazioni


Panettone Edizione Speciale 1950
Un tributo speciale agli anni 50 per
Il Panettone commemorativo, preparato secondo la ricetta dell’Antica Pasticceria datata 1952.
Il cartiglio impreziosisce l’incarto con tanto di nastro rosso che avvolge la fragranza dello Storico Panettone ricoperto con glassa di nocciole e decorato con le mandorle.
